RUSEED задает новые стандарты для российского производства семян
07.12.2022

RUSEED задает новые стандарты для российского производства семян

Отечественная инновационная семеноводческая компания RUSEED доводит российские сорта и гибриды масличных культур до идеальных качественных показателей семян. Современный комплексный подход позволяет создавать продукт высокого класса на основе селекционных достижений ученых.

RUSEED производит семена на базе селекционных достижений ученых. Созданные учеными сорта и гибриды включены в Государственный реестр селекционных достижений. Они апробированы и допущены к использованию в производстве, субсидируются, а также обеспечивают стабильно высокий урожай.

Опытные специалисты компании контролируют весь процесс выращивания семян: от посева на площадях партнеров компании до упаковки на заводе. В производстве используется максимально экологичный подход. Попадание посевного материала в фирменную упаковку RUSEED является гарантией того, что семена обладают идеальными качественными показателями.

На сегодняшний день продуктовая линейка компактна и включает самые востребованные сорта и гибриды подсолнечника, льна и сои. От ультраранних до среднеранних и среднеспелых. Посевной материал подходит для разных регионов страны, эксперты RUSEED помогут подобрать наиболее продуктивный. В ближайших планах компании – увеличение линейки гибридов подсолнечника.